2015-10-28 675 瀏覽
至今年7月到訪後, 一直覺得這間位於於妹妹住所附近cafe charm's感覺不俗所以今日約同家中帥哥及友人,一同再去尋味。。。http://www.openrice.com/zh/hongkong/review/%E7%B4%85%E7%A3%A1-cafe-charms/2468372?tc=sr2&con=sel擇上平日用膳,原因沒有碰上排隊的討厭一如往之大型梳花, 絕對是全店搶鏡位、腳快有腳慢? 也可坐近貼牆排排坐梳花,但我還是較喜歡前者 (呃like)已成各店大氣侯, 自我推鎖一個雙贏手法, 貼上相片發放於互聯網上食客自己又有優惠, 而且水準不俗、可樂而不為也?當日午餐便有四款可供選擇,要來一個蟹肉芝士忌廉意粉、蟹肉香隨著熱力陣陣飄送在呈上枱前已發揮了它應有之本色,厚厚忌廉下更意粉掛得豐富非常、入口creamy而烹調時間恰好意粉,亦沒有令整碟意大利麵添上瑕疵、大愛 跟上之餐湯材料上打得太溶,如果略略多番兩口小茄肉更為理想。。。另一款可算是豪華版意粉?將黑松露加上野菌忌廉意大利粉、又再奢侈的午餐哦做得好不難,只要大廚肯(落本)已贏在起跑線上、忌廉滿注再加上慷慨之松露醬,簡直
所以今日約同家中帥哥及友人,一同再去尋味。。。

擇上平日用膳,原因沒有碰上排隊的討厭
但我還是較喜歡前者
食客自己又有優惠, 而且水準不俗、可樂而不為也?
而烹調時間恰好意粉,亦沒有令整碟意大利麵添上瑕疵、大愛
跟上之餐湯材料上打得太溶,
如果略略多番兩口小茄肉更為理想。。。
簡直攻陷了我嘴巴
至於另一個焗芝士黑松露炒蛋煙腿多士
多士被烘得焦脆,但就略為挑剔沒有了性感的半熟蛋液醬、炒煮間多點兒忌廉?
還是將芝士先烤放中央? 再下炒蛋、口感上更為動心
現今之咖啡茶室, 咖啡師除了有相當豐富的咖啡認識外、如果拉花上沒有多二錢板斧
真是很難留住老板和客人的心。。。
漂亮之白天鵝猶如湖中拍翼,很叫人喜愛、加入焦糖做主角,絕對是女生們的喜愛
帥哥至愛Cappuccino跟餐只需另加$8.
這兒做得不錯,先有應有之奶泡creamy感、細嚐咖啡豆亦見不俗
咖啡師理記一功
用上Somersby Apple Cider雖然濃度有4.5%,但加上店內自家打磨柚子沙冰,
陣陣芬芳撲進嘴腔,輕度酒意隨杯尾才感覺入腦、所以絕級適合我不愛酒
但又想有些少醉人之感人士,大愛
跟上次到訪食物水準沒多大分明, 而且可能平日、
沒有爆場感, 反而更覺倍添舒適、如果有得揀,絕對推介平日時間
至少不用那麼人多。
2015-10-27
用餐優惠