2017-07-30 6676 瀏覽
位於嘉里酒店的中餐廳- 紅糖很得我歡心, 五星酒店但充滿輕鬆愉快的氣氛, 好像置身於泰國的渡假酒店, 心情特別放鬆, 美味可口的食物在這樣的氣氛更容易在口中昇華。 香港的點心很多餐廳已經做得出神入化, 要做到更好真的很考功夫。 做成冬菇的奶黃包, 有創意, 也有味道;排列整齊的XO醬炒腸粉,配上甜醬和芝麻醬一向是我的最愛; 炒蘿蔔糕, 簡單卻是最能代表經典粵菜, 將酥軟的蘿蔔做成彈牙的口感,是很多餐廳無法做到的,紅糖的蘿蔔糕很有誠意, 絕對能成為本地蘿蔔糕的代表; 帶子餃用金箔做點綴, 用黑魚子調味,加上新鮮的蘆筍成為一絕, 讓鮮味更有層次在口中散發; 鵝型的鵝肉酥, 外型俊朗, 內在也討人喜歡;鮑汁雞粒炒飯, 用砂鍋保持溫度, 飯粒粒粒飽滿, 吸收了鮑魚汁的精華, 入口松化, 雞肉QQ的,讓人回味無窮。最後,上的甜品, 芝麻奶凍花上一個完美的句點。 身處紅糖, 有醉人的海景, 有美味佳餚, 有心中所愛, 感受幸福的滋味,享受生活的甜蜜。

做成冬菇的奶黃包, 有創意, 也有味道;

排列整齊的XO醬炒腸粉,配上甜醬和芝麻醬一向是我的最愛;

鵝型的鵝肉酥, 外型俊朗, 內在也討人喜歡;

最後,上的甜品, 芝麻奶凍花上一個完美的句點。

2017-07-30