在『九號水產』裡唯一的中餐廳,亦是當晚唯一可說是好生意的一家餐館,其它日式餐館好像都沒有什麼人。我們都沒點什麼貴菜,最貴的也只是『黑松露醬生拆鮮蝦炒滑蛋』(HK$268)。本人一向很喜歡蝦仁炒蛋,所以要看看$268的蝦仁炒蛋味道怎樣😁 結果味道很不錯,蝦仁很大,吃起來很過癮、也很可口。但最上面一小撮的黑松露就不知道有什麼作用,根本不需要它的存在。沒有黑松露,價錢不知會否顯著降低,這不就『益街坊』了嘛?!此外,『粵式老火湯』味道不怎麼樣,也許應該叫其它的湯。我對那個『子薑菠蘿炒鴿甫』期望甚殷,但子薑似乎最多,我不知道自己是否正在吃鴿肉,有點失望。『蟹肉瑤柱蛋白炒飯』當飯吃,相當不俗。還有一碟好像叫『黑椒雜菌廣島蠔』的,價錢適中,味道肥美,可謂『抵食』也!

2017-11-25
$282.67 (晚餐)
  • 黑椒雜菌廣島蠔