2019-04-28 76 瀏覽
今天媽媽不想煮飯,所以跟媽媽出外食飯。媽媽喜愛泰國菜,我們揀了一間泰國餐廳來吃晚餐。泰式青木瓜沙律一直很喜歡吃泰式沙律,不律是青木瓜還青芒果,我也是十份喜愛的。今次就點了青木瓜沙律,有少少辣,加上泰式醬汁的味道,十入開胃。木瓜的清爽味道,配上醬汁後十份出色也十份配合,是一道十份好的開胃菜。馬拉盞炒通菜這碟菜是一份十分地道的泰國菜式。馬拉盞濃烈而香氣十足,配上了通菜是非常好的配搭。馬拉盞的咸香加上通菜的清新味道,形成了強烈對比的感覺。廚師的調味把握的剛剛好,不會炒得太咸。泰式小食拼盤小食拼盤全部也十份出色,都炸的外面香脆,而入面的肉汁也保存得十份好。特別是炸蝦餅和魚餅做得尤其出色,除了本身的海鮮鮮味外,更在香脆的口感整體來說油而不膩,香脆可口。總結,在黃埔不錯的泰式餐廳,價格相宜,是跟家人聚餐的好地方。
泰式青木瓜沙律
馬拉盞炒通菜