2012-11-07 52 瀏覽
星期六,吃過晚飯雖然很飽,但還是想吃甜品。我們4個人進去發現店子左手邊是開放式的廚房,有玻璃窗,裏面有人在弄食物。堂食的區域人很少,沒有看到任何waiter。。。(後來發現有幾個在招呼外賣的客人,有兩個在吃晚飯)。坐下來以後等了一會兒,店員送上menu。我們討論了很久要吃什麽,然後一個boss裝的大叔走了過來,有點長的捲髮,有藝術家氣質哈哈。他聽到我們在講普通話,於是很熱情地用普通話根我們介紹了幾款新款的冬季甜品(額,其實我們都是說廣東話的,平時。)看到有包括整只的雪梨啊紫薯糯米西米露等等,看上去就暖暖的覺得很補身哈哈~朋友要了整只雪梨加XXXX的東西(HKD38),上來一個小盅,很燙手。揭開蓋子看上去確實很補身呵哈哈~我要了紫薯南瓜糯米西米露(HKD28),上來一碗,賣相有點奇怪。。。。白色的底色上面一大塊紫色。。。攪拌均勻之後覺得。。還是很丑!不過好在味道真的很好!紫薯味道很濃,融在一起又很軟又不稀,然後裏面的南瓜糯米小圓子很Q口感很好~拌上淡奶西米,整個層次很豐富,非常的滿足!!別看小小的一碗,用料很捨得很純,吃完很飽呢。by chance走進的小店,很驚喜很滿意!會encore

攪拌均勻之後覺得。。還是很丑!

by chance走進的小店,很驚喜很滿意!會encore.
2012-11-03
  • 紫薯南瓜糯米西米露