2011-07-31 9 瀏覽
本來7月1 日慕名而來時新, 可惜當天沒有開門, 真係幾失望. 今天再次到來, 心裡哀心希望一定要開門。 店外站了很多人, 我們以為有好多人等位, 入到店內諗住攞非等位, 但原來搞錯左, 出面的人是等外賣的, 我們花了大約5分中找到卡位, 台面比較窄。 我們買了薯條 , 炸脾和可樂, 芝士蛋漢堡(等的時間比較耐)薯條很熱和脆, 很像從前放學後在小食店買的薯條. 個人不太喜歡食有一層炸粉在表面的炸脾, 時新的炸脾沒有厚粉, 朋友食得津津有味, 看似不太油膩. 芝士蛋漢堡, 新鮮前的蛋和漢堡, 看起來挺油膩~.~ .. 簡左沙律汁, 感覺幾好食, 細細個的, 男仔食應該唔係好夠飽. 很開心現在還有這些舊式快餐店 : >

薯條很熱和脆, 很像從前放學後在小食店買的薯條.

很開心現在還有這些舊式快餐店 : >
2011-07-25