2019-07-21 368 瀏覽
新餐廳緊係要拉大隊一齊試,多啲人可以試多幾款😝 Happy Friday 收工後,我地約左係餐廳個度邊食邊等,大快朵頤!Menu 簡單易看且有多款選擇,大部分我們都落單了,可惜太晚的關係所以冇得食咖央多士。我們點了很多食物,每樣都各有其特色,而且人均價錢也沒有很貴,性價比很高呢!以下羅列了幾項個人最喜歡的選擇:馬來西亞招牌叻沙:前後encore了兩次,無論配搭米線或是馬拉薄餅都一流。薄餅現叫現制,熱騰騰卻教人欲罷不能。叻沙湯料十分豐富,包括白魚蛋、炸過的蛋、蝦、豬皮、以及吸滿湯汁的豆卜。媽媽肉骨茶:喜歡上面的杞子,少少藥材味卻又甜甜的,不知不覺會吃了很多飯,哈哈。參巴炸雲吞:這款小食應該是媽媽檔獨有,外在炸得外脆而內裡多汁,值得一試。白魚蛋加雞肉丸:個人較喜歡白魚蛋,彈牙有嚼勁,記緊要整顆沾滿獎汁!芙蓉炸雞翼:大大隻、啖啖肉,加上充滿蝦米的秘製辣椒醬,豐富及提升了味道的層次。

以下羅列了幾項個人最喜歡的選擇:

2019-07-19