2017-09-22 48 瀏覽
上個月和家人到土瓜灣原味棧吃火鍋雞煲,老闆推介臺山火焰五味醉鵝給我們,其他餐廳少見,一於試一試吧!鵝煲加酒造成火焰效果,鵝煲本身調味濃厚,酒味不會太搶,配搭剛好。鵝肉肥瘦適中不會太油膩。吃完鵝肉後,便加水吃火鍋。先來了豪華海鮮拼盤。除主角龍蝦外,還有鮑魚、蝦、蟹、青口、花蛤等。全部都很新鮮,尤其花蛤特別鮮甜,龍蝦爽滑彈牙。不過鵝煲湯底味道較濃,稍微蓋過海鮮味。另外也來了一碟美國安格斯手切肥牛片,厚薄適中肉味香濃帶牛肉鮮味。最後追加了芝士腸,墨魚丸等火鍋任食配料,已非常滿足!當天星期六晚上座無虛席,而老闆亦說平日也頗滿座的,所以打算吃任食火鍋最好先訂座。雖然餐廳位置有點偏遠,但食物資素不錯性價比高,老闆和員工都十分親切友善,是值得支持的小店!

2017-08-19
  • 豪華海鮮拼盤