Together

🩷在此大名叫TOGETHER 的餐廳品嚐情人節大餐更添意思意思。早早想訂第一段時間入座,早早就失望😂。唯有訂第2段時間,第二段時間是晚上8:30入座,真的比較晚,下次再咁晚應該唔會訂,個人覺得8:00入座較適合。平時都偶有到訪,老公訂左位時都沒有詢問菜單款式,所以見到情人節餐牌有點驚喜。情人節餐單跟平日價格差不多,而且款式更多元化🫢。很讚!情人節套餐有2款選擇,從價格而言就是$288和$388加一的分別。$288大概就是沒有前菜拼盤跟甜品。太肚餓關係,我地點了$388的套餐。🍞餐包軟軟的,但情人節餐沒有餐湯,失色。🥬沙律質素比不上初開業時的質素,菜葉有氧化,未算好新鮮。前菜拼盤,有越南米卷、西西里肉丸和辣魷魚圈。米卷沒有驚喜,西西里丸滿滿蕃茄酸香,魷魚圈配辣汁,味道滋味又突出。主菜出場時間已經9點幾,原來份量沒有平時大份,平衡價位份量都是OK的。我點了豬肋骨,今日是用蕃茄汁醃,帶點甜酸開胃味道,跟平時燒汁醃 ,口感不同。肉眼扒,覺得比上次的西冷好味,沒有太多筋位,入口肉質軟滑。而配菜十分都十分好,全是新鮮的蔬果--紅蘿蔔和燒蕃茄,味道新鮮😘,食肉之餘有豐富的蔬菜,🩷❤️啱晒我!最後,甜品
🩷在此大名叫TOGETHER 的餐廳品嚐情人節大餐
更添意思意思。
早早想訂第一段時間入座,早早就失望😂。
唯有訂第2段時間,第二段時間是晚上8:30入座,
真的比較晚,下次再咁晚應該唔會訂,個人覺得8:00
入座較適合。

太肚餓關係,我地點了$388的套餐。

🍞餐包軟軟的,但情人節餐沒有餐湯,失色。

🥬沙律質素比不上初開業時的質素,菜葉有氧化,未算好新鮮。

最後,甜品上場-酥餅配雲尼拿雪糕,酥餅未有驚喜,雪糕味道平淡。
其實一向喜歡此餐廳氛圍比較寧靜,可以安安靜靜享受一頓餐質素好既西餐。

🩷大時大節♡珍惜身邊人,有些人隨時間、心態讓愛情變清變淡,有些人隨時間、心態讓愛情煮得更濃更郁。愛情的味道如何,就要看烹煮人的技考和態度。🩷