2009-04-08 41 瀏覽
同 honey 到 美心快餐 試新推出的 十足濃湯雞煲翅套餐, 每晚均推出3款小菜及燒味雙拼., 配白飯一碗.是日, 我們 選了 京城煨雞, 因 為 另外 兩款小菜不太合心意, 分別 是 燒味雙拼 (雖然這個會是較有保證的, 但是我們經常食) 或 白玉雜菌藏珍 (好似太素了!). 其實 自選 小菜 應該 比多d 選擇, 雞煲翅 已有 雞 了, 可以 供應 其他 肉類/ 炒菜 呢. 先說 主菜 濃湯雞煲翅, 以 瓦煱盛載, 下面點了 小燭台, 所以 我們 吃時雞濃湯 是暖烘烘,. 雞濃湯 很鮮甜, 都有 一點點油膩. 用來雞湯送飯同吃, 一流! 可以吃到少少翅邊, 以 售價 $50+ 都算足料.自選 小菜京城煨雞 好難食, 煨雞太濃味(只有味精), 沒有雞味,又吾滑, 好差!

美心 十足濃湯雞煲翅套餐
暖烘烘 雞濃湯 很鮮甜, 都有 一點點油膩