好友從外國回港幾天,特意找我一聚,當然要選一家好的餐廳聚聚。聞說這意大利餐廳沒訂位的,很難可以Walk-in光顧,所以我預早幾天前就打電話訂了位。當天晚上,在粉嶺火車站步行到這餐廳,由於不太熟路,步行大約15分鐘,也不算得很遠。7:30踏進餐廳,門口接待的侍應禮貌地問我有否訂位,我告訴她姓名、電話,她便帶我內進,安排了近牆邊的一張二人枱給我們。這時候食客還未算很多,可能時間尚早吧!我們入座後,望望四周環境,裝修佈置很有當次,店內燈光調得暗暗的,配合餐桌上的小蠟燭,柔柔的燭光,更顯高貴格調。不一會,待應送上餐牌,給我們揀選菜式。餐牌上有Set,亦有散點的菜式,散點的也有不少選擇,和朋友商議後,決定散點的,因為可以多些選擇,組合可以豐富一點。我們點了一個頭盤、兩個湯、一個意粉,一個主菜、兩個甜品及兩杯飲品(忘了影相)。這一頓晚餐,邊吃邊說,享受了兩小時,每人平均消費三百多元,食物質素高,環境又舒適,值得下次再光顧呢!

(頭盤沙律) 風乾牛薄片配檸檬汁
(湯) 忌廉香草野菌湯