2009-01-30 2 瀏覽
Honey帶我到粉嶺中心的Le fontaine,吃晚餐.餐廳的 格調 挺 有 高級西餐廳 feel, 而且裝修華麗浪漫(在粉嶺區來說, 算是華麗吧…)晚上7:15, 餐廳內沒有很多客人, 環境很清靜舒服。我們坐在餐廳的 一角 , 可以輕輕鬆鬆, 悠閒閒閒的聽著 播放著的英文歌, 感覺 很浪漫舒情的歌... ...餐牌有 許多選擇, 除Set Dinner 外, 還有小食, 頭盤 既選擇 二人Set Dinner 要$199, 一人Set Dinner 則 $60 起, 價錢公道. 同honey 討論一番後 決定 order 一份 一人Set Dinner + 一個 pizza +一個小食.1) 先說 set dinner: 餐湯 +餐包~ 餐湯 是 我們至愛飲的 白湯, 這裡的白湯 ok. 餐包暖暖的, 好吃.Main course~ 雞扒肉腸焗飯~ 味道酸酸地, 又很香cheese 味, 雞扒幾香滑, 肉腸切薄片, 配上 香軟焗飯, 整體來說水準不錯!餐飲~熱奶茶2) 小食: 炸薯角 併 照燒汁墨魚鬆. 炸薯角十分香脆可口, 比 kfc 更美味.照燒汁墨魚鬆 好 un 又沒有
Honey帶我到粉嶺中心的Le fontaine,吃晚餐.
1) 先說 set dinner:
餐飲~熱奶茶
2) 小食: 炸薯角 併 照燒汁墨魚鬆.
炸薯角十分香脆可口, 比 kfc 更美味.
照燒汁墨魚鬆 好 un 又沒有味道, 有d 怪怪地….
3) pizza : 煙三魚 海鮮pizza. ~ 煙三魚很香滑, 配上薄身的 pizza很香脆呀, 口感十分美妙!
waiter 會等客人食完一樣食物, 就收碟然後, 再上第二道菜, service真係抵讚!
環境, 服務 & 食物質素都很好, 而且價錢合理!
挺 完美的一餐, 2人只是HK$200+, 抵食!!
又是 一個值得推介 既 二人世界 fine dinning place!