2016-07-07 266 瀏覽
今晚難得外出吃飯 特意上openrice搜尋筲箕灣一帶的美食在云云餐廳中選擇了美式漢堡光看門口已覺吸引走進餐廳 地方不大 但不算擁擠 餐廳播著音樂 但不大聲 適合同三五知己邊食邊聊天Mango limeade - 味道清新 十分適合漢堡薯條配搭Crab and shrimp burger - 光是賣相已令人流口水, 蟹炸得很脆 不會overcooked 配上蔬菜同醬汁 剛剛好Submarine fish burger - 炸魚表面很脆 入面的魚肉卻又軟又滑 不喜歡太肉太油膩的人可以一試Bacon and cheese fries - 十分推薦!濃濃的芝士 加剛炸起的薯條 同脆卜卜的煙肉 簡直絕配值得一讚的是食物上菜速度很快 卻一點都不馬虎 全部食物都是新鮮熱辣的 本人覺得7,80元有這水準的burger 在香港算是難得 確實值得一試 除了burger,還有少量pasta選擇 seafood platter都好似不錯 可惜今次只有二人同行 未能一試

在云云餐廳中選擇了美式漢堡
光看門口已覺吸引