店名/Shop Name:dirty-skillet地址/ Adresss: Shop G12, G/F, Lime Gala, 393 Shau Kei Wan Rd, Shau Kei Wan種類/Type:多國菜/薄餅推介/Recommend:Burrata Pizza人均價錢:$250/人店舖環境:點好環境非常之靚,不同嘅角落都有不同嘅畫風,最鍾意中間位置有摩天輪嘅感覺,絕對是超級多打卡靚位交通: 筲箕灣地鐵站A出口行5分鐘上菜速度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服務態度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️食物口味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Burrata Pizza $198Burrata Pizza是一種美味的意大利風格披薩,它以特殊的奶酪種類burrata為特色。Burrata是一種柔軟、奶香濃郁的奶酪,外層是薄薄的莫札瑞拉奶酪,內部則是充滿了奶油和奶凝結物的絲絨狀奶酪。Burrata Pizza以其奶酪的奶香味和奶油的豐富口感,餅底香脆,芝士香濃,配上不同的配料,味道非常豐富Taco w/ Chicken (2pcs) $78墨西哥脆餅配四川麻辣手撕雞墨西哥薄餅脆脆的,承載着份量十足四川口味的手撕雞,出奇地平衡,喜歡刺激的朋友可
店名/Shop Name:dirty-skillet
種類/Type:多國菜/薄餅
推介/Recommend:Burrata Pizza
人均價錢:$250/人
店舖環境:點好環境非常之靚,
不同嘅角落都有不同嘅畫風,
最鍾意中間位置有摩天輪嘅感覺,絕對是超級多打卡靚位
交通: 筲箕灣地鐵站A出口行5分鐘
上菜速度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
服務態度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
食物口味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Burrata Pizza $198

墨西哥薄餅脆脆的,承載着份量十足四川口味的手撕雞,出奇地平衡,喜歡刺激的朋友可以試一試,香香辣辣的手撕雞非常惹味

Soufflé Omelette $118
疏乎厘奄列甜品非常香軟軟綿,味道不太甜,每一口都是完美幸福的感覺

Pineapple Hat $48
這個菠蘿特飲把切片的菠蘿烤得金黃微香,記得要食埋片菠蘿,這個特飲非常出色,味道酸酸甜甜非常開胃

Fresh Grape Apple Yogurt Soda $58
這個睇得見提子的提子特飲,微酸的乳酪配香甜的青提,非常清新開胃,材料新鮮味道好
2024-02-25
  • Pineapple Hat