食完晚飯去了東大街新開的甜品舖,試了他們的紫薯西米露($36)和法式焦糖燉蛋($34)。紫薯西米露較少見,所以決定試一試。吃下第一口,就感受到舌尖上的綿滑感,非常好吃!紫薯的香味濃郁,而且西米的份量足夠,大小非常適中,頗喜歡。接下來是法式焦糖燉蛋,燉蛋非常滑嫩,而且焦糖即場燒,很脆。連同行法國朋友都話approve呢個法式甜品哈哈!最後,當我們要離開時,老闆送上了一杯神秘的甜品,用高杯裝好,非常有儀式感。仔細看,是一杯兩層的富士山仔奶凍,非常滑順而且不會太甜,好吃!這真的是一個驚喜,讓我們對這個甜品舖更加印象深刻。值得一提的是整個甜品舖的服務非常好,團隊都非常用心介紹每一道甜品,得難得!

紫薯西米露

法式焦糖燉蛋

Secret  menu  🤫

2023-06-29
$35 (其他)
紫薯西米露
法式焦糖燉蛋