2019-05-10 315 瀏覽
平時很少踏足筲箕灣這區,今天放工後,朋友說帶我去筲箕灣試一間很好味的艇仔粉,其實我本身也不太知道艇仔粉是什麼意思,便即管去試試看~一到步,員工挺友善熱情的,常常主動上次作介紹,食物到的時候,又會介紹我們,怎樣的吃法才會最好吃,我們落單時,因為不知道份量,又會告訴我們份量是多少,主動提議我們不如點一半份量,因怕我們吃不完,挺Nice 的~一場來到,當然是試試招牌艇仔粉,猶豫選什麼麵之際,聽到鄰桌的姨姨叔叔說「艇仔粉都係要配河粉先最好味」,於是我們便聽了這建議,點了河粉做的艇仔粉~招牌艇仔粉 $42湯本身已經很夠味,所以我們沒有再加胡椒粉等東西~ 很足料,配上河粉的確好味!$42 有這麼多東西,也算是抵食~另外還點了雪山粒粒西多士 (半份) $24,因為覺得看上去四四方方的,很得意~ 果然西多士已很厚,所以點半份真的已經很足夠,花生醬、奶油、糖的配搭十分美味,一路吃一路知道真的很邪惡,但還是吃得很高興,哈哈!

招牌艇仔粉 $42
招牌艇仔粉

雪山粒粒西多士 (半份)
2019-04-08
招牌艇仔粉
雪山粒粒西多士 (半份)
  • 雪山粒粒西多士