想到此館一試已一段日子。看過 OR 的食評,已有心理準備,需有三得一不得 --- 要等得、要逼得、要搭 (枱) 得,但不得要對食物有特別期望。但就是犯賤,偏要試試車軚人推介這館子是否名實相符,亦想會會 OR 食友筆下,不收散錢的老闆娘。是日 weekday 12:15 pm 到達,館內已坐滿,我地進內問是否需登記 ,貌似老闆的中年男士扔下一句「我們冇派號數,請在門外等!!」坐在館子門旁有兩位女士禮貌地告知她們己吃完,只是餐飲 order 了多時仍未送上,應該很快可離座。現今 HK 已較少這些 considerate 的人,我們十分 appreciate,忙說「不打緊,別急」之餘亦真心表示 thank you。好吧,就在門外等,期時門外已有一對長者夫婦。約 15 minutes 後陸續再有人進店內,但都是得到同一回覆「我們冇派號數,請在門外等!!」實在不太明白,照計先登記,然後輪侯入座,已是 standard 的文明做法,人多易亂,莫非真要顧客亂作一團爭位坐才成??!此時聽見長者夫婦大聲投訴,原來佢地叫外賣,等了半粒鐘,一問再催下,侍應哥哥才發現冇落單,真是七國咁亂!!好了,最後只等了2
想到此館一試已一段日子。

好了,最後只等了25 minutes 入座,但要搭枱,這個我們是預左的,只是 25 minutes, not bad!!

入正題,說說食物,set lunch 有幾款 choices,連 soup 及 drinks,有 tandoori squid, 咖哩牛腩、羊、魚等,另可跟飯 or naan, @ $42, good price.

我要了 咖哩牛腩 & naan, 同行則要炭燒魷魚跟 咖哩汁 & naan. Soup 像是 cream style 的豆 (some said it's pumpkin, anyone can tell me what it is),很香、很滑但不夠熱。

對咖哩牛腩有期望,但只是普通,curry sauce 不錯但牛腩不夠腍;炭燒魷魚則有驚喜,燒得很香,亦有咬口。Naan 是即做,熱騰騰的,送 curry sauce very good.

地方逼,外面亦多人等枱,我們很快已吃完,倒是旁邊同桌的一家三口從我們坐下已見佢催的 butter naan,到我地走時才送上,真是儿國咁亂,怪不得大部份食友都話 service 差。

埋單時未有緣見到老闆娘,但老闆的態度雖不能說好,但亦不至乞人憎。要改善的是個 system, 處理登記入座,分好輕重緩急,如能為門旁兩位女士早点送上餐飲,一家三口早点送上 butter naan, 則可早点騰出兩桌,客人可早点入座,亦可多做生意,皆大歡喜。又如能細心一点安排長者夫婦的外賣,說聲唔好意思,則人地條氣會順 D,亦可多做外賣生意。

離開時見門口放了告示,說是得米芝蓮推介後,要重新編排開市時間,抱歉云云 (英文版本十分不勘,應找人執執)。希望所見service 的不足只是短暫的問題,而並非因受推介後而自傲趕客,否則只會自誤,Michelin 愛你變成害你。

會再 encore,不是滿意今次的經歷,而是希望下次能見到改進。

其門如市,大排長龍
館內坐得水洩不通
Set lunch with many choices
香滑的 soup
咖哩牛腩 - 腍 D 會較好
Naan and tandooro squid
阿叔整 Naan
米芝蓮效應 - English needs improvement
2011-02-07
其門如市,大排長龍