晚上考完最後一科, 今個sem 完la! 我們一大班同學到 附近食飯relax一番! 哈哈, 一共9個人order了 6 dishes & 1 rice. 份量足, 已經好飽! 當中以 西蘭花炒牛柳 和魚香茄子blow 最惹味. 黑椒牛柳粒夠入味. 其他的菜式只是一般. 又有d 油膩, 當中的 黃金尢魚 和椒鹽骨 都是又咸又肥膩, 有待改善! 其招牌菜~ 萬發石頭鍋飯,其實並不是那些疑似韓式石頭飯,只是將飯加上海鮮炒起,再放上石頭鍋上加熱便可.飯粒炒得乾身,不糊口,而且更有點點飯焦附送,味道一般,事後吃不完, 萬發 的環境有d迫; 而且table 與table 之間也很接近. 其實, 一大班人到大排檔食飯 最有氣氛, 而且可以share 多款食物 亦較經濟. 雖然 我覺得今次的 食物味道一般, 但是大家都食 得 happy & 大家下個 sem 再努力呀!