2018-12-19 1069 瀏覽
晨早流流,陪阿女出去面試,搞完剛好中午時份,附近沒有什麼好地方去,突然醒起美荷樓,之後坐地鐵過來。今天是第一次到訪,感覺與中環 PMQ 差不多,但這裡店鋪比它小,因只有兩層是給訪客,其他也是酒店房間。餐廳就只有一間,有點像員工飯堂,價格中等,我們三人叫了一個焗豬扒飯加三層架甜品,都唔算等好耐就有得食。焗豬扒飯好有懷舊風味,用錫紙裝住,好像已經好少餐廳這樣煮了。豬扒薄切,上面好多芝士,茄汁煮得比外邊較杰,所以最好攪均才吃,味道嘗可。三層架甜品頗多款式,頂層有炸物和沙律,中層下層主要是蛋糕,麵包或鬆餅。味道一般般沒有特別好,不過價錢也算OK。這裏環境比食物更加吸引,牆壁上的畫都幾特別,確實係打卡好地方。

焗豬扒飯

三層架甜品