2021-09-23 97 瀏覽
又到了處女座的月份了,身邊有不少朋友都是處女座,都是在九月份生日。大家都是在觀塘區工作,就一於在附近一於來個九月之星的午餐。一直都很想來這間餐廳食飯,但因為同事說每次lunch time都要排好耐隊,所以都沒敢試,這天可能念在我們要慶祝生日,所以很快就有位了,實是壽星的福利。我們首先點了一份全日早餐,全日早餐非常豐富,有香腸、煎蛋、蘑菇、沙律、薯餅、多士,女生食完一份的話應該不用吃晚餐了,還好我們兩個一齊分享來食。我真的很喜歡這個半熟又晶瑩的蛋黃,好看又好吃,還有香脆的多士,真的很滿足。另一份主食是巴馬火腿奶油牛肝菌汁意粉,每一條意粉都沾滿了牛肝菌汁,對於喜歡吃醬汁又同時愛吃菇菌類的我來說,真的十分滿意。雖然是用奶油做的,但一點也不覺得滯膩。來到樂感,一定要點咖啡,這次朋友推介之前試過的Dirty,我就一於點了來試下。嚐了一口,好味到不得了!冰凍的鮮奶,上面是溫暖的咖啡,很夾很好味。另外朋友點了小杯的鮮奶咖啡,每喝一口都是香濃的咖啡味,還有每一口都是香滑的奶香味。特別喜歡飲這裡的咖啡,沒有我不喜歡的酸味。最近香港興起一款燒焦的芝士蛋糕,就是表面烤至黑焦的巴斯克芝士蛋糕,這款更是獨特的焙

Dirty

最近香港興起一款燒焦的芝士蛋糕,就是表面烤至黑焦的巴斯克芝士蛋糕,這款更是獨特的焙茶味!每吃一口都是濃烈的焙茶味,十分香濃,芝士蛋糕香軟而不會太實,最重要的是不會甜膩。

Dirty