2012-01-06 17 瀏覽
聖誕節正日,我們選擇之前吃過而且質素十分高的YUYU,我們今次是喪吃大餐,叫左勁多嘢珍寶帆立貝刺身 - 珍寶SIZE當然是大大粒,更是啖啖肉,又夠新鮮,而且伴碟的青瓜蘿蔔也都不錯!日本南瓜蕃薯天婦羅 - 炸了的南瓜和蕃薯後都依然好甜,而伴碟的蘿蔔絲都不錯黑豚肉粟米串 - 初初以為是原條那些粟米,原來是珍珠筍,不過用豚肉包著來吃又幾夾啊!雞中翼串 - 這個比較普通,燒得不算太乾,加啲檸檬汁就好味了~壽司 - 京都厚蛋燒、鰻魚壽司、油甘魚壽司、北海道松葉蟹壽司、深海池魚壽司、甜蝦壽司、海膽軍艦、芝士炸蝦卷 - 來到今次的主菜壽司了,看到相片寫食評時都很想吃多次!因為實在太美味了,推介京都厚蛋燒,是用了厚蛋中間夾著飯,好像有蛋糕的味道,幾有特色!其次是芝士炸蝦卷,我一口吃了一整個,芝士加上炸蝦的配合得宜,很不錯!這高質素大餐真的好飽好好味!而且服務也是十分誠懇,下次一定再襯!
2011-12-25
$269.5