2009-02-08 21 瀏覽
星期六, 本打算去Flying Pan食brunch, 結果改變主意決定試一試the pawn。朋友試過去上去飲野, 都說環境不錯。果然, 三層高的舊建築物仍保留他原有的味道, 懷舊的外觀和犘登的內部裝修, 意外的合襯! 而且沒訂位的我們, 竟然有露天位座, lucky~坐在露天的座位上, 望著灣仔的街景, 加上天氣很好, 感覺超relax~讚完環境, 要說說食物了。老實說, menu的選擇真的很少, 而且明明賣點英國菜但偏偏沒有English Breakfast, 令本打算食English Breakfast的我們有點失望。最後我點了一個set lunch, 要了沙津和白汁mushroom意粉。男友點了推介的fish n chips。先說沙津, 連愛酸的我都覺得太酸了。白汁意粉太多汁, 感到很heavy.....其實, 真的沒必要那麼多汁那麼creamy, 否則應該不錯。最後fish n chips來了, 我倆有點嚇了一跳, 那條fish炸到成條油炸鬼一樣, 看了的確減了不少食慾。味道麻, 還可以, 不過我們都覺得魚不是太新鮮。聽說the pawn和中環soho的press room

聽說the pawn和中環soho的press room是同一家公司開的, 那麼press room的食物質素就高多了。難得的好環境, 如果因為食物而令人不選擇在此用膳的話, 未免有點可惜。希望他們的食物質素及選擇可以更進一步, 否則以後我們亦只會上去飲野算了。

p.s 不過經理的態度很好, 我們向他反映意見時他亦很有禮貌地應對!!