2017-09-05 1002 瀏覽
為食美人Z試過The optimist 今年restaurant week summer 的午餐外大贊,立即吸引smart bunny 去試。有幸The optimist 拿到獎,所以仲有機會被我book 了 restaurant week lunch, $198 沒加一,即刻報導下有咩吃。 首先頭盆是一個semi buffet, 加一份broken egg 兩份分,semi buffet 一d都唔馬虎,有iberico jamon, 幾款pinchos, 幾款salad , 仲有cheese 同西班牙凍湯,陣容頂盛,其中蟹肉pincho 及iberico jamon 必吃。Broken egg 是一道在西班牙好popular 的簡單菜式,一般以炸薯、jamon 加份煎蛋混合而成;西班牙菜色一般較重口味及油膩,smart bunny 也是淺嚐。主菜有幾個選擇,我們選了flat steak 及duck confit。 flat steak 以這個價錢來說真心不錯,始終牛是一分錢一分貨,$198 3個courses 塊牛入得口已很幸運😁而且煮法不俗,醬汁有點酸酸咸咸的配合不錯,最驚喜是墊底

主菜有幾個選擇,我們選了flat steak 及duck confit。 flat steak 以這個價錢來說真心不錯,始終牛是一分錢一分貨,$198 3個courses 塊牛入得口已很幸運😁而且煮法不俗,醬汁有點酸酸咸咸的配合不錯,最驚喜是墊底的配菜,紅甜椒清甜美味,茄子也不俗,真心性價比高。

Duck confit 則處理得太腍,這個很難處理的,太乾像臘鴨,太腍像煲湯肉,香港小店處理得較好的是chezmoi

甜品有flan 及cheese cake, 一點不馬虎,兩種甜品的味道質感也做得很好。

這𥚃不收加一因為客人給的小費是全付給侍應生的,服務不錯,建議大方給予公平小費,支持一下侍應生們的好服務