黑白地磚配上雲石桌子、落地大玻璃旁放置植物擺設,Rempah Noodles的整體格調寛敞明亮,感覺就像是一家風格cafe ,很難想像餐廳卻是主售新加坡菜呢。餐廳Menu只提供3款麵食及2款小食,卻無阻人潮拜訪,剛踏入lunch hour ,門外的人已排起了長長的隊伍。這次雖然等待了近20分鐘,但考慮到食物質素很不錯,店內環境舒適,而且店員亦友善親切,等待還是很值得的。推介娘惹濃叻沙 HKD115湯底十分厚滑,椰香味突出卻不會蓋過湯底原來的鮮甜味,相比一般的叻沙確是更出色,而且湯底並無味精,一直喝湯也不會感到口渴。米線份量雖不多,但可以免費添加,不用怕不夠飽肚呢。咖央多士 HKD45有別於傳統的咖央多士,餐廳把斑蘭醬打成忌廉,香脆的多士配上輕盈軟滑的忌廉,口感很棒。

推介
娘惹濃叻沙 HKD115