2018-04-28 114 瀏覽
跟好友們吃午飯, 專誠預留了甜品位置給這藍藍的 Pies and Tarts. 到今天才知道店舖二樓的餐廳寬敞明淨, 是個跟好友知己小聚聊天的好地方.一口氣試了Mont Blanc, Orange & Grapefruit 及 Strawberry.Pie 面的生果及栗蓉都新鮮美味, 而我就偏愛 Orange & Grapefruit, 畫龍點睛的青檸皮帶出清新的口味, 可口得很. 最令我驚喜的是pie 中的忌廉完全没有肥膩感, 而且香滑又不甜漏, 向來不嗜忌廉的我, 也將所有忌廉全部吃掉. 不用上班的星期三跟好友吃頓不趕不忙的午飯, 談天說地一番, 别忘記加一個美味的甜品, 愉快的一天就是這樣簡單.

2018-04-25
下午茶