2014-03-30 3251 瀏覽
這間餐廳好像已是第5次光顧了? 我也不太記得,只是,每次來這裏都是為了lemon tart而來。其實,我也真是頗喜歡吃lemon tart的,所以,即使店內有很多精緻的cakes, tarts, 各式各樣的desserts, 如tiramisu, apple crumble, cream brulee..., 我還是選了lemon tart~~這個lemon tart酸酸甜甜的,真的不錯,如size可以再大一點就好了~另外,為男朋友點了這件cake,已忘記名字,但很明顯是一件件栗子蛋糕~雖然我不喜歡吃栗子蛋糕,但也淺嚐一點點,發現蛋糕內裏有"驚喜",蛋糕外層是厚厚的栗子cream,內裏的好像是一般鮮忌廉和一層我認為好像鳳仙雪條味道的cream呢~^^"~三種不同味道合併起來也頗特別。
lemon tart

題外話/補充資料: 由於每次也是為lemon tart而來,因此只能在此推介這餐廳的lemon tart~ 其他食品仍有待品嚐~
2014-03-29
lemon tart