2017-05-03 581 瀏覽
在灣仔區工作了十年,有時候來來去去都是吃那幾家,悶透。在開飯啦搜索了好幾家,見有這一間樓上舖評論不錯,不如就約同事一起去試吧!用開飯啦的訂坐功能十分方便,訂了午餐的位置後,我們準時到達。眼見坐位數量約二十個,可能預早訂坐的關係,我們被安排了一個窗口位置。這個位置不得了,直情就是一個靚景,用地產口吻就是景觀開揚。在灣仔區可以有一個靚景用饍,心情都愉快一點。午餐方面大部份都是80元,部份羊肉的午餐就貴10元,除主菜外,還可選擇前菜、餐湯或餐令,還有一款要200元的至尊級午餐,很豪華呢!點餐方法是用水筆在他們的餐牌中直接寫上,很環保!初試提聲,先點一份羊肉絲午餐配沙律啦!沙律先上,份量多,有蕃茄看生菜,吃下去覺得很清新,不要以為細細一碗,其實它的份量可能是女士們的一個午餐!食下一個沙律,已飽了一半,所以如果女土來這間餐廳又怕太肥,則可以選擇餐湯或其他前菜!主菜到來,已聞到羊肉的香味,在上面配上了一些芝麻醬及香蒜醬,未嚐過也不知道這種配搭是十分夾的。可能我喜歡吃羊,所以也不覺得有羶味,很好吃,羊肉加飯被我清得一乾二淨!總括而言,這裡雖然地方細細,但景觀不錯,食物也好,下次有機會就豪一豪食一個V

這個位置不得了,直情就是一個靚景,用地產口吻就是景觀開揚
。在灣仔區可以有一個靚景用饍,心情都愉快一點。
!初試提聲,先點一份羊肉絲午餐配沙律啦!
雜菜沙律
烤羊肉絲配芝麻醬及香蒜醬
總括而言,這裡雖然地方細細,但景觀不錯,食物也好,下次有機會就豪一豪食一個VIP套餐!
2017-04-27
雜菜沙律