Odelice! (蘭杜街)

餐廳: Odelice! (蘭杜街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
誰說吃法國菜就一定是貴價而且份量少?家中的男生老是抱怨吃法國菜都吃不飽???@o.delice 就顛覆了大家對法國菜的stereotype ♡一進入餐廳就好像把我帶回了八月的法國巴黎之旅呢🇫🇷感覺置身於巴黎大街小巷的bistro中我卻認為這樣才是最親密最地道的法國菜呢兩個人的brunch才吃了$600真是非常相宜的法國菜價格了ꆧ⩊ꆧ ˚○◦˚.˚◦○˚ . ˚○◦˚.˚◦○˚ . ˚○◦˚.˚◦○˚ . ˚○◦˚.˚◦○˚ .當天的是日餐湯是南瓜湯南瓜湯質地非常濃稠加入淡忌廉有奶香的加持更加棒而且南瓜味頗濃~是不錯的南瓜湯耶。ᵉ̷͈ั ꎴ ᵉ̷͈ั𑁍空運黑青口 $185Brunch時間就奢侈地吃上青口哈哈黑青口個頭雖小但肉質嫩滑比得上藍青口湯汁有大量蒜蓉白酒味而且偏酸是會讓人越吃越開胃的味道❤︎(⃔ 。•˒•。)⃕↝ 旁邊附上的酥脆薯條是青口的標配了吧(一想到青口薯條就想到回到比利時了🇧🇪…嗚嗚好想歐洲)𑁍 炒蛋牛油果多士配煙三文魚 $150最簡單最純粹的早午餐味道!!!!一定是炒蛋牛油果配煙三文魚了哈哈不知道為什麼如此簡單的材料搭配在一起就是神奇的美味°꒰๑'ꀾ'๑꒱°炒蛋雖然不是那種嫩滑的蛋液流動的
誰說吃法國菜就一定是貴價而且份量少?
家中的男生老是抱怨吃法國菜都吃不飽???
一進入餐廳就好像把我帶回了八月的法國巴黎之旅呢🇫🇷
感覺置身於巴黎大街小巷的bistro中
我卻認為這樣才是最親密最地道的法國菜呢
兩個人的brunch才吃了$600
真是非常相宜的法國菜價格了ꆧ⩊ꆧ

當天的是日餐湯是南瓜湯
南瓜湯質地非常濃稠
加入淡忌廉有奶香的加持更加棒
而且南瓜味頗濃~是不錯的南瓜湯耶。ᵉ̷͈ั ꎴ ᵉ̷͈ั

𑁍空運黑青口 $185
Brunch時間就奢侈地吃上青口哈哈
黑青口個頭雖小但肉質嫩滑比得上藍青口
湯汁有大量蒜蓉白酒味而且偏酸
是會讓人越吃越開胃的味道❤︎(⃔ 。•˒•。)⃕↝
旁邊附上的酥脆薯條是青口的標配了吧
(一想到青口薯條就想到回到比利時了🇧🇪…嗚嗚好想歐洲)

𑁍 炒蛋牛油果多士配煙三文魚 $150
最簡單最純粹的早午餐味道!!!!
一定是炒蛋牛油果配煙三文魚了哈哈
牛油果不是切片上
而是guacamole塗在多士上๑•́ ₃ •̀๑
還有三大片甘香肥美的煙三文魚
多士應該是sourdough外皮非常酥脆可口
整體搭配永無出錯!

𑁍 香蕉船 $95
與平常吃到的法式crepe軟腍煙靭的口感不同
這份香蕉船的crepe應該經過烘烤
非常薄脆、製成一個巨型蛋撻模的形狀
有雲呢拿和士多啤梨雪糕各一
加上切半的香蕉和酸酸甜甜的草莓。മ⩊മ。
是開胃滿足甜品之選!

套餐優惠追加
𑁍 法國生牛肉他他 $95
牛肉他他質地也是非常軟腍
加入mayonnaise和蛋黃拌勻的牛肉份外美味滑溜
再配上香脆的牛油酸種麵包
一脆一軟的美味搭配也是必點!

𑁍凍美式咖啡
𑁍凍檸檬茶

推介指數:7.85/10

📍Odelice! (蘭杜街) (灣仔)
Address: 灣仔蘭杜街2號地下9號舖

#princess_西餐
#princess_灣仔

#instafood #foodshare #food #foodie #foodlover #foodstagram #hkfood #hkfoodie #hkig #hkfoodig #hkfoodblogger #hkfoodporn #hkfoodblog #hkig #hkigfood #foodsharing #fooddiary #香港美食 #灣仔美食 #灣仔cafe #灣仔好去處 #香港西餐 #西餐 #灣仔 #灣仔法國菜 #相機食先
  • 法國空運黑青口