2023-06-22 1548 瀏覽
這間蟹仔logo的餐廳,一直都想試下,位於灣仔修頓球場對面,位置非常方便,上一層就是餐廳接待處。我跟朋友兩個人,散叫一個沙律、兩個主食、一個小吃、兩杯飲品,非常豐富🤭。🥑封門牛柳羽衣甘藍沙律 $168熱辣辣的天氣最適合吃沙律,羽衣甘藍新鮮,配上又香又熟的牛油果和酸酸甜甜的橙。重點是門封牛柳肉香嫩滑,烤得恰到好處,牛柳質素高,即使沒有太多醬汁,簡單鹽和香草調味已經很足夠,推介👍。🦞虎蝦香蒜橄欖油扁意粉 $168這道菜建議能夠吃辣或嗜辣的朋友才點。欣賞他的虎蝦新鮮彈牙,至於醬汁方面,蒜片加上橄欖油非常惹味,但由於太辣🥵,而且偏鹹,未能享受其中。愛吃濃味及辛辣的朋友可以一試。🐟日式煎銀鱈魚配白麵豉忌廉汁 $298這醬汁是一個非常新穎的配搭,麵豉汁配煎鱈魚,意想不到的夾。鱈魚沒有雪藏味,煎得外皮香脆,肉質嫩滑。配搭的薯蓉很creamy,還有蓮藕片和蘆筍,賞心悅目,並提升菜色的層次感👍。🦪黃金焗生蠔(配卡薑醬或芝士汁)$168生蠔有兩隻或四隻選擇,我們點了四隻生蠔,兩款醬料。卡薑醬有點像沙茶沙嗲醬的混合,配以生蠔很惹味。至於芝士醬的生蠔,上枱時已聞到烤焗的芝士香氣。生蠔內裡juicy,外層香脆,

🥑封門牛柳羽衣甘藍沙律 $168

🦞虎蝦香蒜橄欖油扁意粉 $168

🐟日式煎銀鱈魚配白麵豉忌廉汁 $298

🦪黃金焗生蠔(配卡薑醬或芝士汁)$168
生蠔有兩隻或四隻選擇,我們點了四隻生蠔,兩款醬料。卡薑醬有點像沙茶沙嗲醬的混合,配以生蠔很惹味。至於芝士醬的生蠔,上枱時已聞到烤焗的芝士香氣。生蠔內裡juicy,外層香脆,太好味了😍!