2014-12-28 2513 瀏覽
我很喜歡 pizza, 見各位食友對這餐廳的好評我也來一試,可是未知是否我選擇的組合比較奇怪,pizza 未有預想中的出色,只是平平,令我大失所望,短期內也不會光顧。。。。當晚所選的pizza 是 tomato & cheese, 我與朋友另外再加配了 anchovy & bacon。Pizza 上桌時不是熱烘烘的,也没有什麼香味。第一印象麻麻,到真正試味的時候也未有扭轉這不好的印象,味道很一般。這家的anchovy味道很淡,没有期待的鹹香,芝士味道也很淡。。。雖然pizza的配料很豐富,但真正嚐到的味道真的很淡,失望。。。。Grilled vegi - 不過不失,反正這道菜不應該失手吧。只是油份用得重手了,感覺油膩Ham & cheese - 忘記了這道的名稱,就是一道有芝士&厚切火腿(其實又有點像午餐肉) 的 appetizer, 適合好肉的朋友Buffalo wings - 還可以,不是最出色的buffalo wings, 辣味可以再多幾分。

pizza with anchovy & bacon
Buffalo wings
Grilled vegi, Ham & cheese