2014-03-09 1673 瀏覽
看完某雜誌的推介,得知Motorino曾獲纽约時報食評家推介選的最佳薄餅,立即飛車過來一試。此店是一間裝修得極之有格調的pizza店,紅紅的磚牆,配上磁磚天花,raw得嚟又帶点grand。最煞食的可算是那用磗砌出來的pizza焗爐,跟連锁薄餅店的規格高出幾班。此店的店員也值一讚,一進店內,店員即熱情的款待。店員向我推介這裏的meatball pizza,雖餐牌上没列上,但見是強烈推介,我想也不用想就order了。除pizza外,我也叫了一客不記得起名字的肉腸。食評說回主題。此店的食物水平。頭盤的不知名腸賣相和味道相當不錯,但欠缺驚喜,食得出是靚腸的味道。主打的pizza卻真的教我驚?到彈喜。雜誌說此店pizza批邊焗得特別黑以帶出脆囗感是拿坡里的特點,實情是此批邊焗得過燶之餘又不特別鬆脆。最教我驚奇的是此批皮似足印度薄餅,這批基本上是把肉丸放上印度薄餅然後加以放入焗爐加点焦燻效果。人人的囗味不一致。我個人還是比較鐘意脆批底的pizza多一点。
食評
說回主題。此店的食物水平。
頭盤的不知名腸賣相和味道相當不錯,但欠缺驚喜,食得出是靚腸的味道。主打的pizza卻真的教我?到彈。雜誌說此店pizza批邊焗得特別黑以帶出脆囗感是拿坡里的特點,實情是此批邊焗得過燶之餘又不特別鬆脆。最教我驚奇的是此批皮似足印度薄餅,這批基本上是把肉丸放上印度薄餅然後加以放入焗爐加点焦燻效果。

2014-03-08