2020-06-10 994 瀏覽
Bakehouse幾個月前經過灣仔大王東街,一間門外紅磚牆的餐廳吸引了我... 到instagram 看看,再被相片的Avocado toast 吸引了今天,特意來吃個Sunday brunch !下著大雨還是沒有阻住到門外隊任的一眾食客。門口分兩個,一個是外賣,一個是堂食。等了約15分鐘,終於被安排入座。餐牌上是沙律,湯,小食,主食和飲品。除了可點餐牌上的食物外,還可以到外面麵包櫃挑選食物,回到座位點餐時一同點麵包櫃的食物。主餐牌- avocado Benedict toast with bacon 牛油果水煮蛋多士配煙肉麵包略嫌硬了一點,但味道不好,煙肉好脆,蛋也煮得剛好麵包櫃 - croissant 牛角包 + plain scone 英式鬆餅見牛角包新鮮出爐,點了一個試試,內裡是比較多層,不是空心那種,不錯,但本人覺得urban 的牛角包教圈山色。Plain scone 可+$10 要cold cream or jam或+$18 要齊兩款 我點了兩款醬,一層cold cream 一層jam, 男朋友也搶著吃cold cream 好好味
Bakehouse

今天,特意來吃個Sunday brunch !
下著大雨還是沒有阻住到門外隊任的一眾食客。

門口分兩個,一個是外賣,一個是堂食。

牛油果水煮蛋多士配煙肉
麵包略嫌硬了一點,但味道不好,煙肉好脆,蛋也煮得剛好

Plain scone
可+$10 要cold cream or jam
或+$18 要齊兩款
Plain  scone
Iced  latte
Croaisst
Avocado  Benedict  bacon  toast
Plain  scone
Iced  latte