2019-11-24 806 瀏覽
選了個平凡日子也做好排隊的打算,幸好不用15分鐘就入座了!快速點餐後就先來了兩杯咖啡。 個人對Matcha Latte的要求有點高 哈哈 本來只抱著試試的心態。結果讓我挺驚喜的,抺茶味相當濃郁,奶味和抹茶的回甘不相伯仲!好滿意呀! 而男友的Flat White也很濃厚香醇!喜愛牛油果的我們當然要點個Avocado Benedict配Smoked Salmon。 Egg Benedict烹調拿掐的好好,不太生但蛋汁又很澎湃的流出(顧著吃忘了拍XD)! 而我亦欣賞鋪滿多士又生熟程度剛剛好的牛油果,和不會過鹹的煙三文!四樣食物同時放在口裡,大大的滿足啊!另外一個就選了比較簡單的Creamy Scrambled Eggs on Toast。雞蛋的質感的確很滑溜,加上少許黑椒、鹽和蔥粒作調味就已經好好吃呢!
選了個平凡日子也做好排隊的打算,幸好不用15分鐘就入座了!

快速點餐後就先來了兩杯咖啡。
個人對Matcha Latte
而男友的Flat White
也很濃厚香醇!

Matcha Latte($52) & Flat White ($32)

喜愛牛油果的我們當然要點個Avocado Benedict
Smoked Salmon

Avocado Benedict (Smoked Salmon)

Creamy Scrambled Eggs on Toast
$160 (早餐)
  • Avocado Benedict (Smoked Salmon )
  • Flat  white
  • Matcha  Latte