2014-04-18 1379 瀏覽
朋友快要離港, 買了$98任食90分鐘的團購票, 當然趁快吃掉。現場兩人加$19, 就當是茶錢吧, 本來尚可接受。但在到達餐廳時, 一名侍應在狂玩手機, 不理不睬任何顧客, 我們要走到一個夾著一大疊A4團購紙的櫃檯問到才被安排坐位, 如此待客, 印象分已大打折扣!!號稱金牌小龍, 其小籠包應該對辦吧。誰知一啖咬下, 肉餡鮮味不足, 唯有靠多汁挽回劣勢。蝦肉燒賣基本上只是小籠包上加一隻蝦, 無甚特別; 至於糯米燒賣, 更是整粒都是糯米餡, 漏到爆!! ╮_╭涼拌荀絲不夠凍, 自然不夠爽。豆乾真的很乾, 又少汁, 吃下有如柴皮, 令人失望。拍青瓜倒算爽脆, 帶點辣。反而有溏心的涵水蛋是合口胃, 入味得來滑, 已是整餐最好味的了!!小黃魚雖是炸的, 竟還有點兒腥味, 難吃。烤麩並非手撕, 而是切的, 有點失真; 食味甜了些。豬手是不錯的, 爽而不膩。紅油抄手的皮是靭的, 不麻不辣; 窩貼不夠脆; 但最失敗的是那碗牛肉麵, 牛肉已不是好吃, 麵條像是未煮透的, 塌在一起, 難以下嚥……對一對單, 發覺我們叫了的白灼豬膶、粉腸等還未到, 於是等著等著…一會兒、二會兒、N會兒仍未見有後, 才追問店

對一對單, 發覺我們叫了的白灼豬膶、粉腸等還未到, 於是等著等著…一會兒、二會兒、N會兒仍未見有後, 才追問店員; 哪名店員一言不發, 鎮靜地用紅筆在落單紙上劃了個大交义, 便自然走開。

如此的食物質數及服務態度, 還會再來嗎?? 不言而喻了… >_<#