2023-07-04 3119 瀏覽
今天2:20分到達金灣樓下見約十二三人在排隊,可能因為下雨天,午餐時段人流未散,因此下午茶未能在二時後入座,約在2:45分被安排入座後寫咗點心單遞交時被侍應告知要一次性下單,之後不能再加單😳,因為廚房在三時會截單,點心很快上枱,但點心來到時是的炸物炸不透有粉☹️,蒸飯亦不熱😓,在吃的途中約3時20分時應在叫食物到齊了請去買單先😅之後便關冷氣😖因為是搭枱的關係我枱的一個老伯仍在吃湯粉時,被告知要吃快點,我當時即刻回應為何如此趕仍要做下午茶,侍應回答我你可以早點來,我說我早點來你會放我進來嗎?😤之後去買單再檢查賬單時應該是兩蚊一位茶錢竟被收了$44最終收銀當然係話打錯啦!😆🤨總結~可能在影片分享網站上被人吹捧茶錢夠平點心夠熱,之後做起個市,服務態度差到冇人有😤😤😡😡以後就算免費都不會再幫襯😡😡😤😤