2024-02-05 794 瀏覽
最近和朋友相約來到這家富有清雅氣息的素食餐廳 - 貴德宮。 餐廳裝修古色古香,讓人很舒適的感覺。朋友早為我們訂好菜單,首先來了「鰻月花卷千色拼盤」由壽司卷、涼拌粉皮和蕃皮蛋組成。喜歡壽司卷,內有包著素鰻魚,吃起來味道和口感真的有點像真的鰻魚。翠映芺蓉餃以甘荀製作的外皮,包著白菜餡料綠色湯底是西蘭花湯,味道清新!月光寶盒炸芋頭外層香脆,內層軟腍,點上冰梅醬吃味道更佳,減低了油膩感。照燒釀水果椒不同顏色的彩椒賣相相當吸引,看到讓人心情很快樂!釀了素紅肉,吃起上來完全不懷疑是素食,很好吃!芝士焗黃金茄子泰國小茄子鋪滿芝士,一口就能吃掉,很Juicy我能吃上三四棵!粉葛牛大力養生湯湯頭很足料,冬天喝一碗立即感到和暖。梛香咖喱素雜錦和平常的咖喱味道很像,這個椰香更出眾。雜錦除了有豆卜和薯仔,更有素牛丸,值得一試。紫蘿花錦繡素食版咕嚕肉,以麵筋取代豬肉,味道酸酸甜甜很開胃。最後以鮮磨合桃露和甜品石榴桃粒凍作結,很滿足的一餐!

朋友早為我們訂好菜單,
首先來了「鰻月花卷千色拼盤」
壽司卷、涼拌粉皮和蕃皮蛋組成。

翠映芺蓉餃
以甘荀製作的外皮,包著白菜餡料
綠色湯底是西蘭花湯,味道清新!

月光寶盒

照燒釀水果椒

芝士焗黃金茄子

粉葛牛大力養生湯
湯頭很足料,冬天喝一碗立即感到和暖。

梛香咖喱素雜錦
和平常的咖喱味道很像,這個椰香更出眾。
雜錦除了有豆卜和薯仔,更有素牛丸,值得一試。

紫蘿花錦繡
素食版咕嚕肉,以麵筋取代豬肉,味道酸酸甜甜很開胃。

最後以鮮磨合桃露和甜品石榴桃粒凍作結,很滿足的一餐!