餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

2014-07-12 3750 瀏覽
我們跳舞3小時後已經筯疲力盡當然要去吃點東西補充體力於是一行16人便浩浩蕩蕩地出發抵達後出乎意料地不太多人剛好近門口的2張8人台也没有人我們16人也可以一起坐香港式茶餐廳的侍應通常見到如此多的學生妹心裡也會有不屑,繼而服務態度惡劣但華星的侍應哥哥們服務態度真的值得一讚!我們每人點了一個常餐:炒蛋炒蛋嫩滑還有奶香厚多士多士厚度適中,不會過厚過薄,表面還有一層牛油與剛烘好的多士簡直是絶配叉燒通粉我很喜歡這裡的通粉,不像其餘茶餐廳通粉烹煮時間過長,一咬便爛,這裡的通粉還有咬口的!可惜叉燒有點老。。。我以前只吃過筲箕灣的華星,吃過灣仔的,其實我覺得兩者没有什麽大的分别,水準依然
我們跳舞3小時後已經筯疲力盡
當然要去吃點東西補充體力
於是一行16人便浩浩蕩蕩地出發
抵達後出乎意料地不太多人
剛好近門口的2張8人台也没有人
我們16人也可以一起坐
但華星的侍應哥哥們服務態度真的值得一讚!
我們每人點了一個常餐:
炒蛋