位處灣仔蘭杜街的老爺點心,一間別具創意的新派小店,創新的中式點心輔以帶點西式酒吧裝修格局,套用曾經的一句說話:「只環有創意,我愛蔡一智!」老爺有沒有喜歡蔡一智我沒在意,我只知道老爺喜歡家的感覺,不論店內的裝潢與食物的款式,在創作中以傳統輕食為主調,為食客帶來不經意的亮點!「金沙骨」是以炭火燒製,溫柔的鎖著肉汁,上桌時賣相甚為一般,可是食在口中,炭香與肉香水乳交融,尋常的一道家常菜,創製出多層次的風味。由於我們只是happy hour時段,盡點的食物都是佐酒小食為主,極些推介這道「酥炸櫻花蝦」,貨源來自日本的櫻花蝦,鬆化鮮甜,只溶於口不溶於手!其他的出色精點食物包括:「酥炸蘿蔔糕」、「串燒煙肉牛肉球」及除非不試,一試難忘的「口水雞翼」!口水雞可能大家就食得多,而這道「口水雞翼」醬汁,並不是普通吃到超味濃的那一種。而是經重新調製,而且非常配合女生口味!入口時會感到很辛辣,但那種辛辣感來得快退得快,捉摸不到又非常懷念!食物款式雖不算驚艷,不造作的淡淡然的驚喜,環境非常舒適,絕對沒有酒吧那些拳腳兵器1520及6個6大戰的嘈吵!啤酒一個價錢任飲不同牌子的啤酒,絕對超值!

老爺有沒有喜歡蔡一智我沒在意
,貨源來自日本的櫻花蝦,鬆化鮮甜,只溶於口不溶於手!
金沙骨
蘿蔔糕脆脆