朋友介紹灣仔有間餐廳藥膳湯粉好好味,今日終於有機會過來試一試!果然沒有令我失望。餐廳應該新開一段時間,裝潢各樣都非常明亮整潔。餐廳主打藥膳上湯,但當中都有鮮茄湯及喇沙湯,都幾多元化而且有小食,選擇都幾多我點了藥膳農場雞+花菇米粉,湯頭藥材味濃,吃得出用料豐富,而且非常清甜,肯定沒有味精!農場雞肉質嫩滑,而且非常大件花菇好入味,配搭藥膳湯特別匹配選了米粉,完全吸收了藥膳湯的精華,忍不住連湯吃清光跟餐加$12點了奶茶紅豆冰,紅豆冰份量非常多,想不到這杯飲品絕無欺場!有驚喜小食點了藥膳湯生菜,配搭蔬菜更加突顯藥膳湯的清甜,$26非常化算,講真外面普通一碟油菜都起碼索價20多元!完全是良心小店同事點的喇沙湯,根據他形容,喇沙湯椰汁味濃,算是頗正宗的東南亞風味!夏天食都幾開胃自家製餃子非常飽滿,皮薄多餡,餃子配上米線,男仔都未必吃得完!大大碗實在足料

餐廳應該新開一段時間,裝潢各樣都非常明亮整潔。

餐廳主打藥膳上湯,但當中都有鮮茄湯及喇沙湯,都幾多元化
而且有小食,選擇都幾多
藥膳農場雞花菇米粉

農場雞肉質嫩滑,而且非常大件

花菇好入味,配搭藥膳湯特別匹配

選了米粉,完全吸收了藥膳湯的精華,忍不住連湯吃清光

奶茶紅豆冰跟餐

藥膳上湯浸時令菜