2016-01-18 561 瀏覽
朋友剛好在此大廈工作, 說有間新開張的泰式餐廳, 相約我一起去試試門口的就有個泰國人形象的恭迎著泰式餐廳的椰青最為新鮮, 是我經常點的餐飲椰青水十分清甜, 椰肉雖未算厚身, 但很嫩滑, 椰香味較清, 應該係比幼細一點的冬蔭功湯(小)大約是4人份量的冬蔭功湯, 酸味的比例較辣味的重, 所以即使怕辣的朋友也可飲用內裡的材料與平時吃到的也是大同小異芭提雅芝士焗大頭蝦濃厚的芝士蓋著蝦的全身, 烤焗至微微的金黃色, 端上桌上已經聞到好香既芝士味及鮮蝦既味道蝦身不太大, 所以肉質更幼嫩, 加上濃厚的鮮蝦味道, 是必點之選馬拉盞炒通菜通菜不太嫩身, 所以有點硬身, 馬拉盞調味則不太濃, 希望有待改進, 畢竟這是吃泰菜的主要到訪原因芒果糯米芒果帶酸又帶甜, 質感較其他國家的芒果更爽口而且沒有渣的, 熱辣辣的白糯米, 吃上來很軟身 加上椰汁既香味, 提升的口蕾的享受

門口的就有個泰國人形象的恭迎著
泰式餐廳的椰青最為新鮮, 是我經常點的餐飲

冬蔭功湯(小)

內裡的材料與平時吃到的也是大同小異