2013-12-27 5025 瀏覽
聖誕過後,本來想與朋友吃清淡一些,便選了這以家常便飯為店名的食店。打來餐牌真的很家常便飯,圖片也不錯,還有一些特色的食品。但在最後竟然被隔離枱所order 的 "蝦禾米雞 " 所吸引。結果兩個人叫了這一道菜,再加 "石碢蝦干芥蘭"。竟然被這兩款美食吸引,變得不再是清淡的一餐。而店員也很細心,這道菜到來時是隻上的,他問我們是否影相,然後留了時間給我們與 "蝦禾米雞 " 合照,之後才拿回廚房為我們切件。這隻雞也很大,內藏了炒飯,那我們便決定不需要叫飯了。另外,那個"石碢蝦干芥蘭" 味道不錯,用石碢熱辣辣的上菜,真是寒冬的恩物!但可惜店內的座位不多,我與朋友二人本來坐了一張四人的方枱,後來因為人多,所以叫我們坐在店中間的二人細枱。本來也不是問題,但因為冬天很多大褸,而背包也一大個,朋友還加多一個大型手抽紙袋,著實沒有地方放東西,要求待應拿張圓櫈來放東西,但他給了我們一張方型有背的摺櫈,又放不在路口。最後成晚就將個大背包放在腳底,搵自己雙腳墊著,因為怕地下污糟,坐了一整晚也很辛苦呢!本來有一張在角落的二人位其中一邊是卡位可放東西,但店員說有人訂了9位要留給他們。但最後我不見那9位客人,而另外有
蝦禾米雞

但可惜店內的座位不多,我與朋友二人本來坐了一張四人的方枱,後來因為人多,所以叫我們坐在店中間的二人細枱。本來也不是問題,但因為冬天很多大褸,而背包也一大個,朋友還加多一個大型手抽紙袋,著實沒有地方放東西,要求待應拿張圓櫈來放東西,但他給了我們一張方型有背的摺櫈,又放不在路口。最後成晚就將個大背包放在腳底,搵自己雙腳墊著,因為怕地下污糟,坐了一整晚也很辛苦呢!本來有一張在角落的二人位其中一邊是卡位可放東西,但店員說有人訂了9位要留給他們。但最後我不見那9位客人,而另外有兩位行裝更輕便坐了入去..... 真是有點生氣。若下次店員可以體貼一點便好了。

總的來說,食物不俗,服務一般!
2013-12-27
蝦禾米雞