2011-04-25 15 瀏覽
老趙開新line但用了個食字的店名,又要明顯寫着老趙二字,感覺怪怪的。午餐七十多到接近九十元,以這樣的裝修及這時候的租金來説不貴的了。當然選了湯河餐,還有香茅雞翼及椰汁冰。雞絲湯河的雞絲少得可憐。碗是特大的,但湯河只能載到一半,河粉也不多,吃起來像是要潛進去的。而且配的是長型不銹鋼湯匙,真的很不好用。河粉其實很滑溜,湯底也有些雞油香,質素是不差的。對我來說這湯河最大的問題是:吃完好像沒吃。單這一點就要大大扣分了。香茅雞翼沒什麽特別,容器大大的。友人的茄牛飯反應一般,也用了一些奇特的容器。絕對較喜歡老店。其實越南食物多煎炸,賣風味不賣精細,都是較平實的裝修較討好。食物質素好的話也可維持這個價錢。現在的裝修只討好外國人(他們的品食要求跟香港人不同),的確當天也有一兩枱外國客人。另一大問題是餐廳嘈得令人極度煩厭。雖然樓底高,但可能是假天花的設計和太多硬的裝修材料,回音大得驚人。單評湯河我是給喊樣的,希望可逐步改善。

當然選了湯河餐,還有香茅雞翼及椰汁冰。

分量嚴重不足
香茅雞翼沒什麽特別,容器大大的。
友人的茄牛飯反應一般,也用了一些奇特的容器。

絕對較喜歡老店。

單評湯河我是給喊樣的,希望可逐步改善。
2011-04-11