2010-02-20 197 瀏覽
是晚因出席團年老北京局,放工後由金鐘慢步至銅鑼灣,順道去集成中心嘟一嘟港鐵兩蚊優惠,期間路經交加里,突然口痕想吃腸粉,街口的腸粉皇已試過了,這次就去後街的小食店吧!這間威記美食,前身叫醉香,估計是易手了。叫了一碟混醬腸粉 ($6),比腸粉皇平了一蚊,奈何服務方面就差遠了,「剪」腸粉的阿姐慢調斯理,態度被動,給我一種不太醒目的感覺。可幸每條腸粉的長度相若,入口雖沒有米香,卻出奇地帶點煙韌口感,始終是新鮮熱辣的吃,水準總不會使人失望,問題卻是出於其醬料之上,一是下的份量太少,二是醬料太稀,部份腸粉沒醬可沾下,賣相味道均大打折扣,拉上補下,整體勉強可以接受,卻沒有再吃的意欲。另外,店方在街上放了一張高檯,方便立食人仕,並定期打理,衛生比想像中好,這點確值得讚揚。

前身是醉香美食
腸粉水準可以,唯醬料下得太少
前身是醉香美食