餐廳: 天然齋
資訊:

2015-10-14 1349 瀏覽
是晚有太多巧合。。。原本一伙的的飯局,變了二人行飯友說他喜歡一家灣仔的素食館,我也說要帶他去我心儀的一家,估不到原來我們是指同一家~~天然齋更巧合的是大家的至愛是金針雲耳蒸猴頭菇煲仔飯。叫了這個套餐$98金針雲耳蒸猴頭菇煲仔飯$99鮮雜果咕嚕肉套餐包括小食,主菜,湯及甜品。小吃海帶素肉,最喜歡吃海帶的香味,越吃越愛。鹵水炸大腸,這個外觀不甚似大腸,但香口,賣相一流,那碟更是帶點詩意。湯竹笙瑤柱鷄絲翅,金菇仿似瑤柱,伴以素肉及素翅,味道像碗仔翅南瓜海皇羹,南瓜蓉非常美味,又沒有過甜,同樣伴以素肉及素翅,個人認為不加素肉及素翅更好。主菜菇煲仔飯,材料豐富,有少許焦香,加上煲仔飯豉油,百吃不厭。鮮雜果咕嚕肉,味道不錯,色彩豐富。甜品杏汁雪耳,飯友說似吃雪蛤膏,幽幽的杏香,伴隨碎雪耳,吃得很滿足。
是晚有太多巧合。。。
原本一伙的的飯局,變了二人行
更巧合的是大家的至愛是金針雲耳蒸猴頭菇煲仔飯。

叫了這個套餐
$98金針雲耳蒸猴頭菇煲仔飯
$99鮮雜果咕嚕肉

套餐包括小食,主菜,湯及甜品

小吃

海帶素肉,最喜歡吃海帶的香味,越吃越愛。
海帶素肉
卤水素炸大腸

竹笙瑤柱鷄絲翅,金菇仿似瑤柱,伴以素肉及素翅,味道像碗仔翅
竹苼瑤柱鷄絲翅
竹苼瑤柱鷄絲翅
南瓜海皇羹
南瓜海皇羹
主菜

菇煲仔飯,材料豐富,有少許焦香,加上煲仔飯豉油,百吃不厭。
鮮雜果咕嚕肉,味道不錯,色彩豐富。
金針雲耳蒸猴頭菇煲仔飯
鮮雜果咕嚕肉
甜品

杏汁雪耳糖水
題外話/補充資料: 雖不喜歡仿葷食品,但這裏的素菜,真是很出色。