2010-03-20 5 瀏覽
這間味千一到晚上便會水靜鵝飛,我喜歡靜,剛巧又從灣仔碼頭上來,路過才食.見到1個卡位冇人但安排我們坐普通枱,要求轉去卡位時被waitress以該區不開放為由拒絕但10分鐘後有另一對手持名牌袋的食客竟被安排坐卡位,哦原來是不向我們開放,但向名牌袋開放...!!叫了二人套餐蟹籽沙律:別說蟹籽,連蟹柳也只有這麼少,整個沙律沒有沙律醬的豆腐:燶得有苦味的.雖然我努力說服自己不要以貌取人,但我真的抗拒不了像黑衣兜的想法.拉麵:刀工精細,沒有相當功力也不能把豬肉切得這麼薄!湯油得很緊要,食完會口渴.明明全晚只有3-4枱客,但要求加水後卻等了足足5分鐘才加水給我!付款時又找錯錢,真的難以想像繁忙時間的食客會有甚麼待遇.

叫了二人套餐