2013-09-16 1693 瀏覽
其實我是看到本網站的食評  所以是晚來訪這西餐廳的  上到二樓  店員有禮的招待  還問我們  想要坐梳化位還是要冷氣比較大的位置  夠細心  挑好位置  看看餐牌  嗯…這裡一般都是半自助餐的  店員問道  有沒來過  有的話就不多言了  沒的話可以向我介紹  這邊的服務  真個訓練有素點了心頭好後  就到食物吧挑選一下頭盤  選擇雖不多  但基本的也有  凍蝦青口沙律菜  啫哩慕絲餐前湯  沒有半個缺席的  不能盡責的反而是我  因我沒為它們拍張全家幅來主菜了  我挑的是大蝦拼西冷  端出來時是生的肉和大蝦  也可能是這關系  食材方面更不能參差  而這次  我更覺得是我心中水平之上呢女皇挑的是龍蝦拼羊架  同樣夠嫩滑  經過店員細心講解  應該等熱石煎  肉大概多久  海鮮又是如何  或你能配上什麼去調味  最後出來校果  當然是讚啦每客晚餐  均送一杯餐酒  總結:這裡價廉物美   招待十分好  環境算是可以  找不到什麼不對頭的  我愛死這裡了  可惜我這個九龍人  來港島的機會真不多  是晚消費約$700  合理之選

西冷拼大蝦
龍蝦拼羊架
每客晚餐  均送一杯餐酒

題外話/補充資料: 深深感覺到服務 我離開時 遺下了錢包 店員是緊張萬分跑出來電梯口 電梯快關上門之際 飛撲伸手按住電梯門中間的門舌 就是要跟我說句…先生你漏左個銀包啊…… 我連忙道謝 趕快抽出兩張百元紙幣 想當是打嘗 店員笑笑道 我們不是為這個的、… 這裡服務 我給滿分 對 是100分
2012-06-26
西冷拼大蝦