2022-10-20 162 瀏覽
Avocado egg drop 🥪 $78 (8.5/10)這個有點像韓國很有名的Isaac吐司 牛油果很熟 口感很軟 炒蛋很有厚度 大概有2cm吧 蛋香味也蠻重的 但不像茶餐廳那種滑蛋 吐司帶點牛油香 不過我不太喜歡表面放的那一片乾檸檬 超級酸跟苦呢Matcha special (iced) 🍵 $60 (7.5/10)這杯跟一般的抹茶拿鐵不一樣 外觀很漂亮 做到多重的漸層效果 很適合拍照呢 換了比較健康的配料 包括豆腐跟oatmilk 但個人還是比較喜歡一般的抹茶拿鐵 感覺這一杯的豆味太重了 不過抹茶的味道蠻濃郁的 而且帶點回甘OVERALL: 推薦 😆 (8/10)這家咖啡店是走日系木調的 很喜歡呢 而且店鋪比我想像中大 不過大部分都是小圓桌 有一點點擠 食物也不能點太多 不然放不下呢 這家也是寵物友善的 還有一個半戶外位置 可惜當天沒有看到很多毛孩呢 因為咖啡店採用開放式廚房的關係 我們坐在旁邊 一直聞到食物的味道 超級誘人呢 幸好油煙味不重 另外看到很多人推薦這一家的蛋卷呢 不過當天太飽了 只能留待二訪吧

OVERALL: 推薦 😆 (8/10)
2022-10-20