採購天堂深水埗應有盡有,其中一樣較為人熟悉的是「布」。基隆街曾經有著不少布藝小店,因此有「布街」之稱。😎BOLD Coffee用上諧音「布/BOLD」,以布藝為主題。此店舖前身為布行,主題給人一種與地點連繫緊扣的感覺。👁‍🗨將傳統布藝加入咖啡潮流,重新活化。🇭🇰既能保留本土特式,又能融入年輕人生活中。門面Slogan「be BOLD not regular」亦具意義和態度。❤️‍🔥🌈店內牆身有不少以布藝編織的牆飾,顏色鮮艷,適合打卡。📸餐牌用上布辦方式呈現,有創意。以不同顏色分類,夠清晰,摸上去有質感,很喜歡。😍👍🏻👍🏻另外餐廳係Pet-friendly,有唔少主人會帶同寵物一齊前來,氣氛悠閒、舒適。🐶🐱

Marshmallow Chocolate (Cold)
Marshmallow Chocolate (Cold)
Mocha (Hot)
Dirty
2022-09-24