這幾年內,香港人對於雞蛋仔和格仔餅的熱情沒有半點減退.香港九龍新界各地都有新開的專賣雞蛋仔的小店.但是,我最喜歡的 仍是深水埔這間..看著它由數年前 6元一底, 加價到7元一底, 到現在8元一底..我仍然對它不離不棄!其實不止是我,很多人都會特登過黎買雞蛋仔食係假日 更加大排長龍!! 雞蛋仔它的蛋槳沒有很濃的蛋香味. (香味比起北角雞蛋仔遜色很多)但是! 當一底熱辣辣脆的雞蛋仔接到笑上,一MIT, 是脆卜卜的!! 感覺真的好滿足喔!!!就算有時阿媽外賣番黎屋企, 隔左數十分鐘之後, 雞蛋仔仍然是脆脆的!!它的雞蛋仔是比較輕身,即是蛋槳不會太杰身.每粒雞蛋仔入面都是半實心,一半空氣一半槳!所以吃起來特別香口脆身! 想起都覺得好味格仔餅格仔餅的蛋槳與雞蛋仔的一樣.新鮮整的格仔餅都是脆卜卜的.加上淡奶,稀稀的花生醬,砂糖,牛油...就完成了一底外脆內軟的雞蛋仔了!!它的醬真係的比較稀身,不會太漏..可是,這樣稀的醬汁很快便會漏到個袋到......所以要食快D 先可以留住D汁喔!我最喜歡它的砂糖是剛剛好的,格仔餅的熱力不致於令到砂糖完全溶掉..它的砂糖還保留著脆脆的!!!! 脆身的砂糖是格仔餅
這幾年內,香港人對於雞蛋仔和格仔餅的熱情沒有半點減退.
香港九龍新界各地都有新開的專賣雞蛋仔的小店.

但是,我最喜歡的 仍是深水埔這間..
我仍然對它不離不棄!
其實不止是我,很多人都會特登過黎買雞蛋仔食
係假日 更加大排長龍!!

雞蛋仔
它的蛋槳沒有很濃的蛋香味. (香味比起北角雞蛋仔遜色很多)
但是! 當一底熱辣辣脆的雞蛋仔接到笑上,
一MIT, 是脆卜卜的!! 感覺真的好滿足喔!!!
它的雞蛋仔是比較輕身,即是蛋槳不會太杰身.
每粒雞蛋仔入面都是半實心,一半空氣一半槳!
所以吃起來特別香口脆身!

想起都覺得好味

格仔餅
格仔餅的蛋槳與雞蛋仔的一樣.
新鮮整的格仔餅都是脆卜卜的.
它的醬真係的比較稀身,不會太漏..
可是,這樣稀的醬汁很快便會漏到個袋到......
所以要食快D 先可以留住D汁喔!
它的砂糖還保留著脆脆的!!!!
脆身的砂糖是格仔餅的精緒!!! (這個很連北角雞蛋仔也難做到!)

服務方面,那個男人這麼多年來..都不苟言笑.
除了問你要D咩野食同埋收錢之外.
沒有多半句閒話..
就算在等待製作過程中,
他也不會跟客人閒聊...
很COOL喔..
其實咁都可以證明豪城雞蛋仔既fans真係純粹鐘意佢既出品.哈哈!

其實我一早就好想係openrice到介紹這間隱世小店給大家,
可惜在地圖裡找不到..
我還以為我這篇食評會是第一篇食評添..
原來千禧年就已經有人寫食評!
但是對上一篇已是3年前的事了..
其實應該係因為個地址錯左..
正確的地址應該是元洲街和九江街的交界!!
相信更新了地址之後,應該會有更多食友上來登食評

因為我相信,,這間小店的受歡迎程度一定不止3個笑面!
轉角位
轉角位