2015-08-09 3423 瀏覽
我從來都不是偏好火鍋之人, 但有朋友極愛嘛, 而且一大班人聚會,火鍋又確實是不錯的選擇啦, 只是聊著、吃著, 很容易吃多了,好像永遠也實行不少控制食量的計劃囉~來到位於深水埗的西川, 開始這個任食 2 小時 girl's talk 之夜嘛,這裡很街坊的感覺, 裝潢有點像屋村酒樓呢, 地方也尚算闊落、光猛呀~重量級凍檸茶 $27超大杯的, 而且並沒有因此感到味道變淡或酸澀,比很多茶餐廳還要出色嘛~刺身這個超抵的說, 加 $30 就可以任食了, 三文魚還是厚切的啦,質素不輸一般放題架~西川雞煲 - BB 辣有很多蔥及芫茜在上面, 雞肉嫩滑微辣, 可刺激味蕾呢~涼伴青瓜很清脆、爽口, 也是帶有點點辣味呀~雪花肥牛食肉獸打邊爐又怎可以沒肥牛呢, 廚師擺放得很有心思,賣相美觀, 以任食來說也算不錯了~響鈴即叫即製, 所以還熱乎乎、脆卜卜丫~菇類 - 有鮮冬菇、秀珍菇, 也很鮮味呀~一般的火煱配料也要嚐嚐丫, 栗米很鮮甜嘛~蔬菜亦不可少呢, 也有蠻多選擇呀~

好像永遠也實行不少控制食量的計劃囉~

光猛呀~
重量級凍檸茶 $27

超大杯的, 而且並沒有因此感到味道變淡或酸澀,

比很多茶餐廳還要出色嘛~
刺身

質素不輸一般放題架~
西川雞煲 - BB 辣

有很多蔥及芫茜在上面, 雞肉嫩滑微辣, 可刺激味蕾呢~

涼伴青瓜

很清脆、爽口, 也是帶有點點辣味呀~
雪花肥牛

食肉獸打邊爐又怎可以沒肥牛呢, 廚師擺放得很有心思,

賣相美觀, 以任食來說也算不錯了~
響鈴

即叫即製, 所以還熱乎乎、脆卜卜丫~

菇類 - 有鮮冬菇、秀珍菇, 也很鮮味呀~
一般的火煱配料也要嚐嚐丫, 栗米很鮮甜嘛~

蔬菜亦不可少呢, 也有蠻多選擇呀~

2015-07-07
  • 重量級凍檸茶